Икра огуречная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Икра огуречная - один из вариантов разнообразия овощной икры. Вкусно и необычно! Икру можно подавать к столу с хлебом и маслом или добавить ее к кашам, блюдам из картофеля, мясу, птице.
Описание приготовления:
Икра огуречная - довольно оригинальная заготовка, которая понравится по вкусу многим, она прекрасно разнообразит ваш зимний рацион. Для любителей острых закусок можно добавить к икре чили или чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 кг
- Морковь 300 грамм
- Лук 200 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Перец 1 штука
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Томатный сок 100 мл
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                101 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Икра огуречная"
Лук очистите и сполосните, также поступите с морковью. Лук мелко нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. 
                                            Все овощи жарьте на растительном масле в течение 10 минут. После влейте к овощам томат, добавьте соль и сахар. Тушите икру 30 минут. В конце приготовления добавьте к икре уксус.
                                            Оценить рецепт Икра огуречная
    
        
        5.0
        
        
        15
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                        