Икра камбалы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Есть тут любители рыбьей икры? Если да, то ловите простой, но оригинальный рецепт. Он подойдёт в качестве основного блюда к большому количеству гарниров. Также к нему сделаем вкусный соус. Учитесь!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить икру камбалы в панировке. У вас получится яркий вкус, который дополнит мягкая подливка из муки, и всё это с пикантными нотками чеснока. Честно сказать: я в первый раз к рыбе добавила чеснок, и в этом случае он вписался идеально. Мои домочадцы были довольны.Состав / Ингредиенты:
- Икра камбалы 800 грамм
- Вода тёплая 100 мл
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Приправа 2 ч. ложки (для рыбы)
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Икра камбалы"
Оценить рецепт Икра камбалы
    
        
        4.7
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                        