Икра из патиссонов на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 1.5 кг
- Морковь 300 грамм
- Помидоры 400 грамм
- Лук 250 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Масло растительное 30 мл
- Специи 1 по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                59 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Икра из патиссонов на зиму"
1. На растительном масле сначала обжарим лук, чеснок и морковь, затем добавим патиссоны кубиками. Когда зарумянятся, - добавим помидоры и немного воды.
                                            3. Далее перетираем смесь в пюре погружным блендером. Еще раз доводим до кипения, остужаем и раскладываем в стерильные банки. Закрываем на зиму.
                                            Оценить рецепт Икра из патиссонов на зиму
    
        
        4.3
        
        
        62
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Консервация патиссонов на зиму
                        Консервация патиссонов на зиму
                    
                                                        
                         Фаршированные патиссоны на зиму
                        Фаршированные патиссоны на зиму
                    
                                                        
                         Консервированные патиссоны без уксуса
                        Консервированные патиссоны без уксуса
                    
                                                        
                         Икра из цукини на зиму
                        Икра из цукини на зиму
                    
                                                        
                         Икра овощная на зиму
                        Икра овощная на зиму
                    
                                                        
                         Кабачковая икра на зиму
                        Кабачковая икра на зиму
                    
                                                        
                         Патиссоны, консервированные с огурцами
                        Патиссоны, консервированные с огурцами
                    
                                                        
                         Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму
                        Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Алиса Горохова
                        Алиса Горохова                              21.08.2016 16:51
                        21.08.2016 16:51 
                А такая закуска будет храниться, ведь в нее же совсем не добавляется уксус?
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


