Хумус из брокколи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим сегодня хумус из брокколи — один из вариантов блюда, который может понравиться многим. За основу берем консервированный нут и брокколи. Подавать хумус вкусно с тостами.
Описание приготовления:
Добавим чеснок, специи, сок лимона, кунжут или кунжутную пасту. Для заправки выбираем ароматное масло, желательно, не рафинированное. Это простой, но очень интересный вариант хумуса. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Нут консервированный 150 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Кунжут 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Сок лимона 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                180 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хумус из брокколи"
Брокколи отварите 3 минуты в подсоленной воде, после опустите в холодную воду. Нарежьте брокколи произвольно.
                                            Измельчите все на высоких оборотах, после снимите пробу, отрегулируйте вкус. Подавайте к столу с маслом и хлебом.
                                            Оценить рецепт Хумус из брокколи
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        