Хумус из белой фасоли
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска - главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли.
Описание приготовления:
Хумус из белой фасоли - простейшая закуска, которая будет востребована и на праздничном, и на будничном столе. Такая закуска очень популярна в арабских странах. Рецепт хумуса из белой фасоли я узнала, отдыхая на Кипре - там такой хумус тоже очень популярен. Готовить очень просто, а закуска получается интересная - почему бы не попробовать?Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Свежий розмарин 1 ч. ложка (измельчить)
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Тахини 3 ст. ложки (пастообразная смесь, которую применяют в кулинарных целях в качестве приправы.)
- Соль 3/4 ч. ложки
- Красный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 1/4 ст. ложки
- Паприка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                297 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хумус из белой фасоли"
Оценить рецепт Хумус из белой фасоли
    
        
        4.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хумус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        