1. Для приготовления шариков из курицы готовую курицу (желательно куриное филе) очень мелко нарубите ножом, чтобы получилась масса, похожая на фарш.
2. Затем добавьте к куриному фаршу яйца и хорошо перемешайте до однородного состояния. Далее добавьте соль, черный перец, паприку, сушеный чеснок и другие приправы по вкусу. Также добавьте две столовые ложки муки для клейкости.
3. Далее смочите руки водой и аккуратно сформируйте небольшие лепешки из фарша. Затем нарежьте сыр на небольшие кубики и поместите один кубик на средину лепешки.
4. Далее аккуратно заверните шарики и обмакните либо в муку, либо в панировочные сухари. Далее обжарьте сухарики на разогретом растительном масле до золотистой хрустящей корочки, периодически переворачивая. Приятного аппетита!