Хрен с яблоками на зиму
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чаще всего заготавливают хрен в качестве добавки к помидорам или к спиртным напиткам. Я хочу предложить вариант интересной намазки, которая имеет деликатный вкус и готовится в считанные минуты.
Описание приготовления:
Учитывая, что заготовка будет расходоваться в небольших количествах, ее необходимо раскладывать в тару малого объема. Существует вариант этой же заготовки, хранение которой происходит в морозильной камере.Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Корень хрена 50 грамм
- Яблоки 2 штуки
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                54 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хрен с яблоками на зиму"
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробочки. Поместите в стеклянную чашу и поставьте в микроволновку. На максимальной мощности 2 раза по 2 минуты с интервалом для перемешивания проварите яблоки.
                                            Оценить рецепт Хрен с яблоками на зиму
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Заготовки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        