Холодный суп щавелевый
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Есть две вариации подачи этого супа: можно есть его холодным и горячим, сегодня расскажу о первой его вариации, как приготовить холодный суп щавелевый. Он приятно насытит и освежит в жаркий день.
Описание приготовления:
Суп витаминный, ведь готовится на основе щавеля. Если хотите, чтобы он был более густой и сытный, тогда добавьте к нему пару картофелин. Перед подачей на стол остудите суп в холодильнике. Можно украсить его свежей зеленью, отварными яйцами.Состав / Ингредиенты:
- Щавель 150 грамм
- Овощной бульон 1 литр
- Картошка 1-2 штук
- Сметана 1/3 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Куриные яйца 5 штук
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Холодный суп щавелевый"
2.	В кастрюлю налейте половину бульона и доведите до кипения, затем выложите щавель и сразу уберите с огня, превратите содержимое в пюре. Оставшийся бульон отправьте на огонь и отварите в нем картофель, затем измельчите его в пюре. Смешайте все в одной кастрюле и отправьте на огонь, посолите и поперчите.
                                            Оценить рецепт Холодный суп щавелевый
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодные супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        