Холодные пирожные из вишни в тарталетках
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное мороженое 50 грамм
- Вишня 100 грамм
- Песочное печенье 50 грамм
- Тарталетки 4 штуки
- Сахар 30 грамм
- Нектарин 50 грамм
- Пшеничная мука 10 грамм
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Холодные пирожные из вишни в тарталетках"
1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.
2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем.
Оценить рецепт Холодные пирожные из вишни в тарталетках
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Корзиночки с вишней
Шоколадно-вишневые пирожные
Тарталетки (сладкая начинка)
Тарт с вишней и белым шоколадом
Мини-пирожные "Черный лес"
Корзинки с шоколадным ганашем и ягодами
Тарталетки в духовке с начинкой
Клафути с грушами и сушеной вишней
Добавить комментарий
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



