Холодец из сердца
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По классическому рецепту холодец варят из мяса и ножек. Предлагаю сварить вкусный и необычный холодец из сердца. Получится отменное блюдо для праздничного стола.
Описание приготовления:
Холодец из сердца получается вкусным и насыщенным. Для того, чтобы блюдо застыло — используйте желатин. Сердце варится долго, поэтому сразу рассчитывайте время.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 350-400 грамм (свиное или говяжье)
- Морковь 80 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 4-5 штук
- Желатин 15 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                83 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Холодец из сердца"
В кастрюлю добавьте морковку и промытый лук в шелухе, варите все вместе еще 20-30 минут. Также добавьте лавровый лист и перец горошком для аромата.
                                            Оценить рецепт Холодец из сердца
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Холодец - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         08.09.2025 18:15
                        08.09.2025 18:15