Холодец из курицы со свиными ножками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Холодец из курицы со свиными ножками приятно удивит всех гостей. Сытное мясное блюдо не станет лишним даже за праздничным столом.
Описание приготовления:
Холодец из курицы со свиными ножками — это вкусное мясное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях, главное иметь время в запасе. Вся сложность в приготовлении холодца — это долго уваривать мясо. В остальном все легко и просто. Вкусная мясная закуска всегда будет уместной за столом. Благодаря свиным ножкам куриный холодец идеально застывает и хорошо держит свою форму.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 кг
- Свиные ножки 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 3-4 штук
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Холодец из курицы со свиными ножками"
Промойте мясо: курицу и свиные ножки. Для рецепта идеально подходят куриные бедра, голени и крылышки. Купив целую курицу, разделите ее на части. Свиные ножки должны быть хорошо очищены. Залейте мясо холодной водой и поставьте вариться на огонь. После закипания воды, посолите бульон, снимите пенку.
                                            Варите холодец не самом медленном огне 1,5 часа, прикрыв кастрюлю крышкой. Затем к мясу добавьте перец горошком, лавровый лист, почищенную морковку и хорошо промытый лук в шелухе. Цвет бульона от морковки и лука станет более красивым. Варите холодец с овощами еще 20-30 минут. Отварное мясо снимите с огня.
                                            Отделите мясо от костей. Мясо выложите в контейнеры и залейте бульоном. Бульон наливайте через сито или марлевую ткань. Поставьте холодец в холодильник на 3-4 часа.
                                            Оценить рецепт Холодец из курицы со свиными ножками
    
        
        5.0
        
        
        18
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
                        Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
                    
                                                        
                         Холодец из свинины и курицы
                        Холодец из свинины и курицы
                    
                                                        
                         Холодец "Домашний" из свинины и курицы
                        Холодец "Домашний" из свинины и курицы
                    
                                                        
                         Холодец с курицей
                        Холодец с курицей
                    
                                                        
                         Холодец
                        Холодец
                    
                                                        
                         Холодец из куриных ножек
                        Холодец из куриных ножек
                    
                                                        
                         Холодец из курицы
                        Холодец из курицы
                    
                                                        
                         Холодец из рульки и курицы
                        Холодец из рульки и курицы
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодец - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



