Хлебно-тыквенный пудинг
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пудинг — это сытный завтрак или вкусный полдник. Добавьте к нему немного фруктов, ягод или овощей, а также орехи, специи, мед. Попробуйте блюдо, как приготовить хлебно-тыквенный пудинг.
Описание приготовления:
Можете сделать пудинг с молоком или добавить к нему сливки. Используйте подходящие для тыквы специи: мускатный орех, корицу. Подойдет консервированное тыквенное пюре или сделайте его самостоятельно, отварив свежую тыкву и размяв ее вилкой. Подавайте пудинг теплым.Состав / Ингредиенты:
- Французский батон 1 штука
- Изюм 1/4 стакана
- Тыквенное пюре 400-450 грамм
- Сахар коричневый 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Корица 1,5 ч. ложки
- Ваниль 1,5 ч. ложки
- Молоко 2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Хлебно-тыквенный пудинг"
5.	Залейте хлеб в форме приготовленной смесью, распределив ее по всей форме. Аккуратно перемешайте все содержимое формы.
                                            Оценить рецепт Хлебно-тыквенный пудинг
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        