Голландский пудинг
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Халф энд халф 3 стакана
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Молотый мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Буханка белого хлеба 1 штука (нарезать кубиками)
- Ванильное мороженое 1 штука
Количество порций
12
Оценить рецепт Голландский пудинг
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Голландский десерт "Хагельслаг"
Английский пудинг
Французский хлебный пудинг с ягодами
Пудинг классический
Пудинг английский рождественский
Английский хлебный пудинг
Пудинг из пшенной каши
Пудинг фруктовый
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: