Хлеб в духовке без дрожжей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления хлеба в духовке без дрожжей. Хлеб получается пышным и румяным, очень долго сохраняется свежим. Готовится на основе кефира и пшеничных отрубей. Выпекается в духовке, примерно 40 минут (в зависимости от духовки). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 стакана
- Кефир 1,5 стакана
- Масло растительное 1/2 стакана
- Пшеничные отруби 2 стакана
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Хлеб в духовке без дрожжей"
Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.
Оценить рецепт Хлеб в духовке без дрожжей
3.3
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Полезный хлеб без дрожжей
Хлеб без дрожжей в духовке
Хлеб на закваске без дрожжей
Домашний хлеб на опаре без дрожжей
Хлеб на сыворотке без дрожжей
Хлеб из ржаной муки без дрожжей
Диетический хлеб без дрожжей
Пшеничный хлеб бездрожжевой
Бездрожжевой хлеб на солоде
Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




