Хлеб "Подсолнух"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хлеб "Подсолнух" - это вкусный пирог с начинкой, оформленный в виде цветка этого растения. Сегодня у меня хлеб с сыром и сосисками, а для интересного вкуса яркий соус песто. Попробуйте этот рецепт.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить не просто пирог, а что-то интересное на вид, испеките хлеб "Подсолнух", он точно понравится гостям, так как не только красивый, но еще и вкусный. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог к приходу друзей. Вообще для начинки в этот пирог можно положить все, что угодно: мясо, курицу, грибы, сыр. Вариантов множество, этим хлеб и универсален. Сегодня у меня "Подсолнух" с сосисками и зеленым соусом песто. Вместо сосиски я частенько кладу ветчину или вареную колбасу. Сыр "Гауда" идеально подойдет, он хорошо плавится и когда отрываешь лепесток, аппетитно тянется. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Дрожжи сухие 12 грамм
- Молоко 150 мл
- Сосиски 4 штуки
- Сыр твердых сортов 200 грамм
- Соус песто 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                324 ккал
                
            
            Калорийность
                21 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                23 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хлеб "Подсолнух""
Итак, начнем с теста. Муку просейте, добавьте дрожжи, молоко, сахар, соль, растопленное масло. Замесите тесто.
                                            Уложите тесто на пергамент. По центру выложите соус песто кружком и тонкой линией по всему периметру.
                                            Второй кусок теста раскатайте в такой же круг и уложите поверх начинки. Обрежьте по кругу лишнее тесто. В центре обозначьте кружок, я обычно немного прижимаю стаканом.
                                            Разверните каждый кусочек кверху начинкой. В центр добавьте ложку соуса песто и  распределите по центру. Оставьте пирог еще на минут 20 на столе, тесто должно еще немного разойтись.
                                            Оценить рецепт Хлеб "Подсолнух"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Хлеб - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        