Хлеб из отрубей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень много людей стали переходить на бездрожжевую выпечку. Я тоже иногда делаю подобную, тем более, что она полезная и достаточно разнообразная. Смотрите, как приготовить хлеб из отрубей.
Описание приготовления:
У такого хлеба получается отличная хрустящая корочка, а внутри выпечка остаётся мягкой. К основным ингредиентам добавляем пряности. От этого по кухне разносится невероятный аромат. Попробуйте поэкспериментировать и добавить различные дополнения.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная высшего сорта 1 стакан
- Мука пшеничная цельнозерновая 0,5 стакана
- Отруби пшеничные 0,5 стакана
- Кефир 1 стакан
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Фенхель 1 ст. ложка
- Семена льна 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Сода 2/3 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Хлеб из отрубей"
Понемногу влейте в сухую смесь кефир. Замешайте тесто. В конце добавьте 3 ст. ложки масла. Замешайте тесто и оставьте его на 30 минут.
Оценить рецепт Хлеб из отрубей
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Домашний хлеб с отрубями в духовке
Хлеб из отрубей по Дюкану
Хлеб с отрубями
Хлеб с пшеничными отрубями в хлебопечке
Бездрожжевой хлеб с отрубями
Шварцброт с квасом и отрубями
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
Пшеничный хлеб с овсяными отрубями
Рецепт хлеба с отрубями в духовке
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



