Рецепт приготовления хлеба с ветчиной и сыром. Вкусный, питательный и удобный бутерброд для пикника.
Описание приготовления:
В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дать постоять около 10 минут.
В большой миске соединить дрожжи, муку, яйца масло, сахар и соль, хорошо перемешать. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной массы, около 8 минут.
Слегка сбрызнуть миску маслом, положить туда тесто и провернуть, чтобы полностью покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока увеличится в два раза, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Соединить ветчину, сыр, перец и оливковое масло в средней миске; отложить в сторону.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто в прямоугольник 10x14 дюймов. Сделать параллельные разрезы. Равномерно наполнить смесью по центру прямоугольника. Начиная с одного конца, попеременно растягивать полосы с обеих сторон через наполнение, таким образом, чтобы перекрыть полосы по диагонали. Переложить буханку на слегка смазанный маслом противень, накрыть влажной тканью, и пусть постоит около 40 минут.
Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С 20 - 30 минут или до золотистого цвета.