Прогрейте духовку до 190 градусов. Отмерьте нужное количество ингредиентов. Приступим!
В глубокой миске соедините все сухие ингредиенты: два вида муки, соль, разрыхлитель, солод. Перемешайте.
Вливайте постепенно воду, и размешивайте ложкой тесто.
Тесто для хлеба месить не нужно, оно должно быть не густым. Главное, чтобы не оставалось мучных комочков.
Смажьте форму маслом. Переложите тесто, разровняйте тыльной стороной ложки. Отправьте в духовку на 55-60 минут. Если духовка маленькая, то сверху прикройте фольгой, чтобы верхушка не сгорела.
Вот такой хлебушек у меня получился через 1 час. Фольгой я не накрывала, ставила на нижнюю полку духовки. Остудите полностью перед едой.