Хашлама из баранины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хашлама из баранины - блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане. Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока!
Описание приготовления:
Приготовим хашламу из баранины в домашних условиях. Баранье мясо нарезается и тушится в казане с овощами. Ингредиенты следует выкладывать слоями, чем больше слоев получится, тем лучше. У меня, к сожалению, получился только один слой, но и это не испортило общего впечатления! Кстати, едят хашламу ложками. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 кг
- Лук репчатый 3 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                28 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хашлама из баранины"
Поверх баранины кладем еще один слой оставшихся овощей. Плотно закрываем казан крышкой и ставим на медленный огонь, примерно на 2-3 часа.
                                            Оценить рецепт Хашлама из баранины
    
        
        4.5
        
        
        40
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Алёна
                        Алёна                              18.10.2021 11:40
                        18.10.2021 11:40 
                немного переживала потому что все мясо выложила вниз, а все овощи наверх. но все отлично дало сок и тушилось в собственом соку 1,5 часа. хашлама из баранины даже запаха баранины не имела и мясо просто нежнейшее, само с кости слезало...
Хашлама - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        