Порежьте мясо на кусочки, залейте холодной водой, добавьте соль и пучок зелени. Поставьте на сильный огонь и варите бульон. Периодически снимайте пену.
Мелким кубиком порежьте помидоры, измельчите орехи. Нашинкуйте мелко лук и острый перец.
Помидоры отправьте в сковороду и на среднем огне припустите их. После чего к помидорам добавьте острый перец.
Из бульона достаньте мясо, отделите его от кости и отправьте в сковороду. Обжаривайте в течение 3-5 минут, затем зажарку отправьте в бульон.
Промойте рис и отправьте его в бульон, как только он закипит.
Нашинкуйте мелко зелень, добавьте растертый чеснок, соль и перец. Разотрите все до однородной массы.
Растертый чеснок с зеленью отправляйте в бульон, добавьте грецкие орехи и лавровый лист. Доведите по необходимости харчо до вкуса, выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!