Все ингредиенты удобно сразу же выложить на стол. Свежую зелень ополосните в проточной воде.
Просейте муку в просторную миску, добавьте разрыхлитель и соль. Перемешайте.
Залейте молоко, вбейте одно яйцо.
Залейте растительное масло.
Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Оберните его в пищевой полиэтиленовый пакет и оставьте на 20 минут на кухонном столе отдохнуть.
В просторную миску натрите твердый сыр, добавьте мелко порубленный укроп, вбейте яйцо.
Перемешайте ложкой эти ингредиенты.
Поделите тесто на 6 равных частей.
Одну часть теста раскатайте в лепешку и выложите в центр 1/6 часть от всей сырной начинки.
Защепите края теста вверху, формируя мешочек из теста с начинкой внутри.
Раскатайте скалкой очень аккуратно этот мешочек из теста в тонкую лепешку, выложите на сухою, хорошо разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне с двух сторон до легких подпалин.
Все хачапури смажьте кусочком масла и выложите на тарелку. Подавайте к столу горячими.