Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хачапури из теста фило.
Сулугуни натрите на средней терке и выложите в миску.
Разбейте в миску с сыром и творогом яйцо, посолите.
Все перемешайте до однородной массы.
Расстелите первый лист теста фило и смажьте полностью растопленным маслом. Выложите сверху второй лист и тоже смажьте маслом. Сложите и промажьте так все листы теста.
Разрежьте на четыре одинаковых части.
Разложите начинку на середину каждой части смазанных листов.
Соедините края в виде оборки и сожмите. Расправьте немного края теста. Так они лучше пропекутся и будут хрустящими.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, до румяного цвета. Достаньте, дайте постоять 5-10 минут и подавайте к столу.