Гусь в горшочке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо гуся очень вкусное. Правда готовить его нужно подольше, чтобы получилось сочным и мягким. Это легко получается, если использовать для приготовления горшочки. Гусь в горшочке - это очень вкусно!
Описание приготовления:
Гусь в горшочке получается нежным, сочным и просто тает во рту. Это сытное самостоятельное блюдо, которое можно подавать к столу с овощами, посыпав зеленью. Гусь в горшочке готовить совсем не сложно, попробуйте сами по моему рецепту. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо гуся 250 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                137 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гусь в горшочке"
Оценить рецепт Гусь в горшочке
    
        
        4.2
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         25.12.2018 15:52
                        25.12.2018 15:52 