Гуйру лагман
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это блюдо уйгурской кухни получается всегда вкусное, сытное и легко готовится. Мясная подлива получается густой и ароматной. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Гуйру лагман - блюдо вкусное, сытное, необычное. Это блюдо получается с насыщенным вкусом, великолепным ароматом. Гуйру лагман наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых блюд. А как приготовить гуйру лагман я с вами поделюсь.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 550 грамм
- Перец острый 0.5 штуки
- Хаджо 1 щепотка (сычуаньский перец)
- Вода 300 мл (1 ст. л. - в маринад)
- Яйцо куриное 1 штука (в маринад)
- Крахмал 2 ст. ложки (в маринад)
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Имбирь 10 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соевый соус 5 ст. ложек (2 ст. л. - в маринад, 3 ст. л. - в овощи )
- Помидоры 2 штуки
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Сельдерей 70 грамм
- Пекинская капуста 200 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Лапша для лагмана 4 штуки (порции)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Гуйру лагман"
Пекинскую капусту нарежьте квадратами, помидоры и перец - кубиками, сельдерей - кусочками, репчатый лук - четвертькольцами.
                                            Оценить рецепт Гуйру лагман
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Лагман - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         27.02.2019 09:15
                        27.02.2019 09:15  
        