Ганфан по-уйгурски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ганфан по приготовлению похож на лагман. Подлив почти такой же. Только на гарнир вместо лапши подается отварной рис.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 стакана
- Мясо 400-500 грамм (говядина или баранина)
- Лук 3 штуки
- Болгарский перец 2-3 штук
- Чеснок 6-7 зубчиков
- Китайская капуста 300 грамм (в идеале нужна редька, но если ее нет, можно заменить капустой)
- Морковь 2-3 штук
- Сельдерей, пучок 1 штука
- Соль, соевый соус, перец черный и красный По вкусу
- Растительное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Ганфан по-уйгурски"
1.	Мясо промыть и нарезать тонкой соломкой. Раскалить масло в глубокой сковороде. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить в мясо соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо станет нежнее и сочнее.
                                            2.	Лук и чеснок промыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока нарезать на несколько кусочков. Добавить овощи в мясо и обжарить лук до прозрачности.
                                            3.	Перец болгарский и морковь почистить и нарезать соломкой. Добавить морковь, обжарить ее и потом добавить перец.
                                            Оценить рецепт Ганфан по-уйгурски
    
        
        4.6
        
        
        62
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         
         
        