Грузинский суп с мацони
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Известный суп, который можно приготовить с таким густым молочным продуктом, как мацони — это ароматное блюдо. Для сытности в него добавляется рис, а для яркого аромата — свежая зелень, приправы.
Описание приготовления:
По желанию в горячий суп можно всыпать немного измельченного сушеного чеснока, тогда блюдо заиграет новыми красками. Либо вместо петрушки использовать свежую кинзу, если любите аромат и вкус этой пряной зелени.Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 1/4 пучка
- Мацони 150 мл
- Вода 200 мл
- Лук репчатый 1 штука (мелкий)
- Желток куриного яйца 1 штука
- Масло сливочное 40 грамм
- Соль 2-3 щепоток
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Рис отварной 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                99 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грузинский суп с мацони"
Лук очистите от кожуры и промойте в воде, нарежьте кубиками. Растопите в казане сливочное масло и отпассеруйте в нем луковую нарезку примерно 2-3 минуты до румяности.
                                            Разведите мацони с водой и влейте в емкость, посолите и поперчите. Доведите практически до кипения, но не кипятите! Выключите нагрев.
                                            Оценить рецепт Грузинский суп с мацони
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем-суп - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        