Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления грудки индейки со шпинатом и крем-чизом.
Стейки грудки сполосните и обсушите. Смешайте тертый чеснок с солью, перцем и прованскими травами. Натрите смесью грудки и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Шпинат сполосните, обсушите и порвите руками. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне, выложите шпинат и прогрейте его 1-2 минуты, остудите.
Смешайте крем-чиз со шпинатом и покройте полностью стейки из грудки индейки.
Моцареллу порежьте на кусочки и разложите сверху.
Поставьте форму с грудками со шпинатом и крем-чизом в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте форму из духовки и сразу подавайте к столу.