Грибной паштет из опят
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Грибной паштет - отличная закуска, которую можно подать в будни и на праздничный стол. Блюдо в меру острое, нежное и очень вкусное.
Описание приготовления:
Грибной паштет можно приготовить из свежих или мороженых опят. В любом случае будет вкусно. Закуска очень нежная и вкусная. Готовится просто и относительно быстро. Подавайте со свежим хлебом, гренками или тостами.Состав / Ингредиенты:
- Опята 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                61 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грибной паштет из опят"
Опята выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите грибы 20 минут. После воду слейте и хорошо промойте вареные опята.
                                            Налейте немного воды, накройте сковороду крышкой и тушите грибы с луком и морковью 10-15 минут на небольшом огне.
                                            Опята с луком и морковью посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельченный чеснок. Взбейте блендером до консистенции паштета.
                                            Оценить рецепт Грибной паштет из опят
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Prika
                        Prika                              11.06.2019 10:51
                        11.06.2019 10:51 
                Аромат через экран чувствуется, жаль, у нас такие грибы не водятся!  
  
 Зоя Шунина
                        Зоя Шунина                              11.06.2019 14:26
                        11.06.2019 14:26 
                У нас тоже не водятся. Из магазина мороженые. У нас только шампиньоны и вешенки.
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        