Грибная подлива из сушеных грибов
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки предпочитают лесные грибы. Эти грибы очень ароматные, и блюда с такими грибами получаются несомненно вкуснее, чем с шампиньонами. Зимой используют сушеные грибы.
Описание приготовления:
Такое блюдо — отличная находка для хозяйки. Из небольшого количества продуктов можно приготовить отличный ужин. В период Великого поста сметану следует исключить. Грибная подливка очень вкусная и ароматная. Пища будет сочной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Грибы сушеные 100 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло растительное 100 мл
- Сметана 3 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
303 ккал
Калорийность
7 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная подлива из сушеных грибов"
Для приготовления блюда нам необходимо взять лесные сушеные грибы. Я беру белый гриб. Переложите грибы в мисочку, залейте их горячей водой. Дайте грибам постоять (набухнуть) около часа. После отварите грибы в воде (около 15 минут).
Влейте в сковороду немного грибного отвара. Добавьте сметану. Размешайте. Дайте покипеть 1-2 минуты — и выключайте.
Оценить рецепт Грибная подлива из сушеных грибов
4.4
48
Редакция рекомендует:
Грибная подлива из сухих грибов
Подлива из сухих грибов
Грибной соус из сушеных грибов
Подлива из сушеных грибов
Соус из сухих грибов
Соус из сушеных грибов
Подливка из грибов со сметаной
Подлива из белых грибов
Грибной соус со сливками
Грибная подливка
Подливка из грибов
Добавить комментарий
Комментарии :
Отлично получилось, даже не думала, что из грибов можно такую вкусную подливу сделать!
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: