Грибная паста с рикоттой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с грибами, луком, белым вином и рикоттой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 3/4 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Тем временем, в большой сковороде растопить 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости, около 4 минут. Добавить вино и варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 4 до 6 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем и варить до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать сковороду с огня и добавить 1 столовую ложку сливочного масла.
Добавить грибную смесь, рикотту и лимонный сок, перемешать. Добавить достаточное количество жидкости. Посыпать пармезаном и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Паста Ригатони 360 грамм
- Масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1/2 штуки
- Кремини или шампиньоны 330 грамм
- Лимонный сок 4 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Грибная паста с рикоттой
3.5
10
Редакция рекомендует:
Паста с рикоттой и эстрагоном
Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Паста с рикоттой и соусом песто
Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста с томатным соусом и запеченной рикоттой
Паста с грибным соусом
Домашняя паста с соусом Альфредо
Кремовая паста с лососем
Паста с тунцом консервированным
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: