Грибная юшка по-закарпатски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу предложить вам на заметку потрясающее первое блюдо. Невероятно ароматное, наваристое, сытное и вкусное, оно безусловно заслуживает вашего внимания. Так что рекомендую повторить рецепт дома!
Описание приготовления:
Представляю вам очень простой способ, как приготовить грибную юшку по-закарпатски с курицей. Это чудесное блюдо, которое подают даже на праздничный стол, на свадьбу, например. Главный секрет идеального блюда — это белые грибы. Именно с ними юшка получается по-настоящему ароматной и насыщенной. Советую обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.)
- Грибы сушеные 50 грамм (белые)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                80 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грибная юшка по-закарпатски"
1. Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях. 
                                            5. В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы. 
                                            Оценить рецепт Грибная юшка по-закарпатски
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бульоны - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        