Свинину нарезаем кубиками стороной около 1,5 сантиметра.
Выкладываем ее в мультиварку.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Так же выкладываем в мультиварку к мясу, солим и добавляем специи по вкусу, поливаем небольшим количеством растительного масла.
Перемешиваем ингредиенты. Устанавливаем режим "Мультиповар" и температуру 120 градусов и готовим в течение 10 минут.
Пока готовится мясо с луком, мы тщательно промываем гречку. Когда мясо приготовится, выкладываем гречки в чашу мультиварки и вливаем кипяток, перемешиваем содержимое. Пробуем на соль, при необходимости подсаливаем, посыпаем специями.
Теперь закрываем крышку, устанавливаем режим "Мультиповар", температуру 100 градусов и время 25 минут. Теперь можно заняться своими делами.
Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал. Теперь ваша гречка со свининой готова. Украсьте ее свежей зеленью и подавайте к столу, приятного всем аппетита!