Гречаники с печенью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не знаете, что приготовить для разнообразия на горячее? Предлагаю вам обратить внимание на этот достаточно простой рецепт гречаников с печенью. Вкусно, сытно и относительно недорого.
Описание приготовления:
Вы узнаете, как приготовить гречаники с печенью в домашних условиях. Их подают к овощам или соусу, а также к разнообразным гарнирам. Они получаются очень сочными, нежными внутри и с аппетитной корочкой. Благодаря специям и овощам, вкус фарша получается потрясающим. Обязательно рекомендую попробовать даже тем, кто не очень любит субпродукты и гречку.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 600 грамм
- Гречка 1 стакан
- Луковица 1-2 штук
- Растительное масло 5 ст. ложек (для жарки)
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки (1 сырое, 1 вареное вкрутую )
- Сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 100 грамм (для панировки)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Гречаники с печенью"
1. Вот такой яркий и довольно простой набор ингредиентов необходимо заготовить, чтобы повторить рецепт приготовления гречаников с печенью на вашей кухне. 
                                            2. Гречку залейте водой из расчета 1 к 2 и поставьте варить, подсолив по вкусу. Печень вымойте, обсушите немного и выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. 
                                            3. Жарить печень нужно скорее до полуготовности, чтобы она не была жесткой. Тем временем готовую крупу снимите с огня и немного остудите. 
                                            4. Очистите лук и измельчите, обжарьте вместе с натертой на крупную терку морковью на отдельной сковороде до мягкости. 
                                            5. Крупу, печень, обжаренные овощи и 1 отварное яйцо пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и тертый на средней терке сыр. Посолите и поперчите все по вкусу, добавьте любимые специи. 
                                            7. Влажными руками сформируйте небольшие гречаники и обваляйте со всех сторон в муке. Дайте полежать пару минут, а тем временем разогрейте на сковороде растительное масло. 
                                            Оценить рецепт Гречаники с печенью
    
        
        4.5
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Гречаники с фаршем в томатном соусе
                        Гречаники с фаршем в томатном соусе
                    
                                                        
                         Гречаники с фаршем
                        Гречаники с фаршем
                    
                                                        
                         Гречаники с куриным фаршем
                        Гречаники с куриным фаршем  
                    
                                                        
                         Постные гречаники
                        Постные гречаники
                    
                                                        
                         Гречаники
                        Гречаники
                    
                                                        
                         Блины с куриной печенкой и грушей
                        Блины с куриной печенкой и грушей
                    
                                                        
                         Блины с печенью трески
                        Блины с печенью трески
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гречаники - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







