Говяжья тушенка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я обожаю домашнюю говяжью тушенку и сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом с вами. Сегодня я расскажу, как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях!
Описание приготовления:
Тушенка - это универсальный продукт, который пригодится любой хозяйке всегда. Тушенка, приготовленная своими руками, превзойдет все ваши ожидания. Она получится очень ароматной, сочной и в меру жирной. По желанию можно добавить свиное сало.Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 5-6 штук
- Лавровый лист 6-10 штук
- Соль, черный, белый перец, паприка По вкусу
- Говядина 2-3 кг
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                43 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говяжья тушенка"
1
                            Подготовьте все ингредиенты.
                                            2
                            Мясо промойте, удалите кости и прожилки. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в котел с толстым дном обжариваться на растительном масле. Когда мясо пустит сок, добаввьте воду и тушите на медленном огне пока вода не испарится. Добавляем на этом этапе перец, соль, лавровый лист. Тщательно все перемешиваем.
                                            3
                            Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу и тщательно все перемешиваем. 
                                            4
                            Тушим все вместе на протяжении нескольких минут.
                                            5
                            Готовое мясо раскладываем по банкам.
                                            6
                            Закатываем тушенку в банки и стерилизуем. 
                                            7
                            Остужаем при комнатной температуре. Тушенка из говядины готова, приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Говяжья тушенка
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        