Говяжья печень, тушенная с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мой муж любит блюда из печени. У меня всегда в запасе есть несколько рецептов. Хочу поделиться одним из новых — как приготовить говяжью печень, тушенную с луком. Будет вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Я знаю многих людей, которые не любят печень. Но моя семья — исключение. Наверное, для других она кажется слишком сухой. Хотя я такого не замечала, когда сама ела. Попробуйте приготовить по моему рецепту. Может быть, вы сможете полюбить этот субпродукт так же, как и я.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 1 кг
- Репчатый лук 3 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Мука 3 ст. ложки
- Красный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Кипяток 3 стакана
- Укроп 1 пучок
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Говяжья печень, тушенная с луком"
Положите её в ёмкость. Поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте томатную пасту и муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду с маслом. Отправьте в неё субпродукт и обжаривайте до золотистого цвета.
                                            Нашинкуйте лук полукольцами. Отправьте его к поджаренной печени. Спустя минуты три влейте кипяток и тушите под крышкой до готовности.
                                            Оценить рецепт Говяжья печень, тушенная с луком
    
        
        3.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                        