1. Нарежьте ломтики бекона небольшими кубиками. Выложите его в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета.
2. Нарежьте кубиками лук и выложите к бекону.
3. Обжарьте содержимое кастрюли в течение 2-3 минут.
4. Нарежьте небольшими кусочками перец, измельчите чеснок, выложите овощи к луку и бекону.
5. Нарежьте говядину небольшими кусочками, выложите мясо спустя 2 минуты после добавления перца.
6. Добавьте к мясу паприку, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
7. Нарежьте кубиками томаты и добавьте их в кастрюлю вместе с тмином.
8. Добавьте лавровый лист, соль и молотый перец, влейте немного воды, чтобы она покрыла мясо до середины.
9. Верните кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем тушите на слабом огне около 90 минут.
10. Подавайте гуляш горячим, можно с гарниром или без. Приятного аппетита!