Говядина в пароварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если хотите разнообразить ваш рацион, и немного его "облегчить", сделать более здоровым, - тогда попробуйте этот простой рецепт говядины в пароварке. Полезное и сочное блюдо, рекомендую!
Описание приготовления:
Такое мясо получается очень нежным и сочным, ведь готовка на пару уж точно не пересушит вашу говядину! А сами знаете, за духовкой часто наблюдается такой грешок. Особенно, если готовить "постную", нежирную говядину. Так что же делать? И мяса хочется, но и поправляться от слишком жирного мяса тоже неохота, верно? Вот для таких случаев и существует этот простой рецепт говядины в пароварке. Не сложно и достаточно быстро. Да и вкусно очень, так что рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Помидоры 4 штуки
- Сыр сулугуни 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                153 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина в пароварке"
Оценить рецепт Говядина в пароварке
    
        
        4.1
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        