1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно.
2. Мясо достаем, а на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковь.
3. Теперь картофель нарезаем кусочками как можно меньше, складываем на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного солим.
4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Тоже добавим всяческие специи по вкусу.
5. С самого верха в горшочки выкладываем кружочки помидор и зелень. И понемногу доливаем воду в каждый горшочек, чтоб не пригорело. Закрываем крышечками и при 180 градусах держим в духовке час.
6. Вот такая красота получается! Подавайте прямо в горшочках, с пылу- с жару!