Говядина, тушенная в сметане
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане?
Описание приготовления:
Как приготовить говядину, тушенную в сметане? Не пугайтесь времени приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вам придется только порезать мясо и лук, а остальное сделает ваша помощница мультиварка. А если у вас нет мультиварки, то говядину можно приготовить в казане или в гусятнице.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Лук 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Масло растительное 50 мл (для жарки)
- Специи По вкусу (кориандр, паприка, перец душистый молотый)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
271 ккал
Калорийность
11 г
Белки
28 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная в сметане"
Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа. Налейте в чашу мультиварки масло для жарки. Возьмите вырезку говядины без жира, помойте и обсушите.
Нарежьте луковицу полукольцами или четвертькольцами и выложите поверх мяса. Если мясного сока выделилось недостаточно, налейте 50 мл. воды. Закройте крышку мультиварки, тушите 90 минут.
Оценить рецепт Говядина, тушенная в сметане
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина тушеная
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина тушенная в пиве с луком
Говядина тушеная с грибами
Говядина тушеная с соевым соусом
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Говядина, тушеная в вине
Говядина, тушеная по-русски
Говядина тушеная с картофелем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная в горшочке
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




