Говядина, тушенная с подливкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина, тушенная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.
Описание приготовления:
Готовится это блюдо очень просто. Собственно говоря, можно использовать не только говядину, но и свинину, курицу, кролика. Я поделюсь с вами именно рецептом, как приготовить говядину, тушенную с подливкой, поскольку это мясо очень нежное, а протушенное в томате — так совсем тает во рту.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Томатный сок 180 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 2 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная с подливкой"
Говядинку порежьте небольшими кусочками. Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было.
Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.
Оценить рецепт Говядина, тушенная с подливкой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Говядина тушеная
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина тушенная в пиве с луком
Говядина тушеная с грибами
Говядина тушеная с соевым соусом
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
Говядина, тушеная в вине
Говядина, тушеная по-русски
Говядина тушеная с картофелем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная в горшочке
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: