Говядину промываем под холодной водой и даем ей немного обсохнуть. Затем нарезаем мясо на небольшие куски со стороной около 2 сантиметров.
Морковь трем на крупной терке, а репчатый лук нарезаем полукольцами.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим "Выпечка" и время 30 минут. Обжариваем мясо в мультиварке 7-10 минут, затем добавляем овощи и жарим все еще минут 5.
Сметану смешиваем с кетчупом, солим и приправляем специями, добавляем немного воды.
Приготовленный соус переливаем к обжаренным овощам и мясу, закрываем крышку, устанавливаем режим "Тушение" и готовим в течение часа. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита!