1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в чашу мультиварки и добавьте масло.
3. Обжарьте в режиме "жарка" до испарения жидкости и образования легкой румяной корочки. Добавьте нарезанную крупно морковь и нарезанный перьями репчатый лук. Перемешайте.
4. Налейте немного горячей воды (кипяток), чтобы она примерно наполовину покрывала мясо, добавьте соль по вкусу и специи.
5. Установите режим "тушение" или используйте функцию "мультиповар" и тушите мясо 1,5 часа. За несколько минут до готовности, крышку можно открыть, чтобы испарилась большая часть жидкости. В конце добавьте нарезанный соломкой перец, нарезанные кубиками помидоры и измельченный ножом чеснок.
6. Тушите все вместе до готовности овощей. В конце добавьте любую свежую зелень. Говядина с овощами в мультиварке готова.
7. Очень вкусно! Приятного аппетита!