Говядина с сельдереем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Прекрасное блюдо родом из китайской национальной кухни. Готовится все элементарно: говядина тушиться с сельдереем и морковью. получается очень ароматно и вкусно. Приготовьте и вы точно не пожалеете!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления говядины с сельдереем. Из ингредиентов вам понадобится: говядина, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, растительное масло, белое вино, соевый соус, имбирь, сахар, чеснок и зеленый лук. Блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Как вариант, его можно подать, даже на праздничный стол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Сельдерей черешковый 1 штука (веточка)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вино белое сухое 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Имбирь свежий 0,5 ч. ложки (тертый)
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Лук зеленый По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                217 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина с сельдереем"
Разогрейте на сковороде 2 столовых ложки масла. Выложите на сковороду мясо, добавьте белое вино. Обжариваем мясо, пока оно не побелеет.
                                            Мясо побелело! Слейте всю жидкость в отдельную емкость. Продолжайте жарить мясо, пока оно не станет сухим. Добавьте соевый соус, сахар и измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте.
                                            Теперь добавьте морковь, сельдерей, лук и тертый имбирь. Сверху полейте жидкостью, которая была слита в отдельную емкость.
                                            Уменьшаем огонь и хорошенько все перемешиваем. Тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. В самом конце добавляем перец.
                                            Оценить рецепт Говядина с сельдереем
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рагу из говядины с сельдереем
                        Рагу из говядины с сельдереем
                    
                                                        
                         Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
                        Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем
                    
                                                        
                         Говядина с овощами, тушенные в вине
                        Говядина с овощами, тушенные в вине
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная в вине
                        Говядина, тушеная в вине
                    
                                                        
                         Отварная говядина с овощами
                        Отварная говядина с овощами
                    
                                                        
                         Мясо с сельдереем в мультиварке
                        Мясо с сельдереем в мультиварке
                    
                                                        
                         Мясо с сельдереем
                        Мясо с сельдереем
                    
                                                        
                         Говядина с рисом
                        Говядина с рисом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





