Суп из говядины с сельдереем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный суп с говядиной можно сделать еще вкуснее, если в него добавить сельдерей. Подавайте его с сухариками или поджаренными тостами, брускеттами, различными соусами на белой основе, сметаной.
Описание приготовления:
Благодаря длительной варке, говядина получается мягкой и сочной. Обязательно сначала отваривайте мясо, а только потом добавляйте овощи и рис, иначе мясо останется жестким на вкус, а овощи разварятся!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 350 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Смесь гавайская 200 грамм
- Лавровый лист 2-3 штук
- Сельдерей 1/2 пучка (зелень)
- Вода горячая 1 литр
- Соль 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Суп из говядины с сельдереем"
Мясо промойте в воде и срежьте с него жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками и выложите их в кастрюлю или казан, добавьте лавровые листья. Отварите говядину в течение 1 часа на умеренном нагреве, несколько раз снимая образовавшуюся пену.
                                            Если бульон получится мутный, то процедите его. Если вовремя удаляли пену, то бульон не будет мутным. Очистите картофель и промойте в воде, нарежьте средними кубиками. Добавьте вместе с гавайской смесью в бульон. Отварите примерно 15 минут.
                                            Натрите морковь на терке с мелкими ячейками и нарежьте промытую зелень сельдерея. Добавьте в емкость вместе с солью и молотым черным перцем.
                                            Оценить рецепт Суп из говядины с сельдереем
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        