Говядина по-мексикански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жгучая, ароматная и яркая мексиканская кухня, конечно, на любителя. Однако, если уж вы являетесь таковым, то это замечательное блюдо в лучших традициях Мексики, несомненно, вам понравится.
Описание приготовления:
Я считаю, что все в этой жизни надо попробовать, конечно же, в пределах разумного. Поэтому я вам рекомендую обязательно включить этот простой рецепт говядины по-мексикански в список того, что вы хотели бы попробовать в ближайшее время. На мой взгляд, это весьма неплохой вариант для романтического вечера, так что вперед на кухню - мы будет готовить мексиканский сюрприз для своих вторых половинок. И, если вы по-настоящему заинтересовались, то я с огромным удовольствие расскажу вам, как приготовить замечательную острую говядину по-мексикански.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500-600 грамм
- Томатная паста 4-6 ст. ложек (можно заменить свежими томатами)
- Красная фасоль 250 грамм
- Перец чили 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Зелень свежая 150 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                87 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина по-мексикански"
Для начала мы мелко нарезаем чеснок, а лук чуть покрупнее. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем их до прозрачного состояния. Затем добавляем нарезанное кубиками мясо и жарим все вместе. 
                                            Добавляем томатную пасту (именно пасту, а не кетчуп), а если вы используете свежие томаты, то их необходимо предварительно очистить от кожицы и мелко нарезать. Солим, посыпаем черным и красным молотыми перцами, перемешиваем и готовим все еще несколько минут.
                                            Теперь перекладываем содержимое сковороды в емкость для тушения. Открываем баночку фасоли, а сок вливаем к мясу, перемешиваем и тушим на маленьком огне пол часа. 
                                            Затем добавляем нарезанный чили перец и чеснок пластинками. Перемешиваем и оставляем еще на пол часика. 
                                            Оценить рецепт Говядина по-мексикански
    
        
        4.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         19.11.2020 17:07
                        19.11.2020 17:07