Морковь трем на крупной терке.
Перец нарезаем брусочками.
Курагу и чернослив так же нарезаем небольшими брусочками.
Затем помидоры, их мы тоже режем на кубики.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем репчатый лук и нарезанный кольцами острый перец.
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к нему болгарский перец.
Через 3-5 минут выкладываем морковь.
Пока овощи обжариваются, мы нарезаем говядину на порционные кусочки толщиной около 1,5 сантиметров.
Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса.
Затем добавляем на сковороду чернослив и и курагу.
Солим и посыпаем черным молотым перцем, выкладываем нарезанные помидоры, и все вместе готовим еще 5 минут.
Мелко нарезаем свежий укроп.
И петрушку. Жалеть зелени не надо, она никогда не повредит мясу.
Противень застилаем фольгой и обильно посыпаем нарезанной зеленью. Добавляем немного соли и специй и пару лавровых листочков.
Раскладываем поверх зелени куски говядины.
Наверх обжаренные овощи, а затем снова слой зелени.
Сверху так же закрываем фольгой и ставим в разогретую до 240 градусов духовку. Готовим 20 минут, затем сбавляем огонь и дальше готовим при температуре около 200 градусов. Время приготовления 45-50 минут. Если по истечении времени в блюде будет много оставаться много жидкости, то время приготовления можно увеличить.