Говядина по-деревенски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поверьте мне, вкус этого блюда действительно необычный, и вряд ли вы пробовали что-то подобное. Нежнейшее мясо в кисло-сладком соусе с традиционными английскими булочками - волшебное сочетание.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины по-деревенски условно можно разделить на 2 этапа: приготовление, собственно, мяса и приготовление скон (традиционных английских булочек). Поэтому не стоит пугаться такого большого количества ингредиентов, на самом деле все довольно просто, надо просто начать, а дальше, я уверена, вы без труда справитесь. А про вкус самого блюда я могу сказать вот что: это нежнейшее мясо с ароматным, пряным кисло-сладким соусом (не забываем, что конек соуса сливовый джем), а булочки - это вообще объедение! Я так к ним пристрастилась, что начала готовить как самостоятельное блюдо. И сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-деревенски в домашних условиях, и, поверьте мне, это блюдо будет украшением любого стола.Состав / Ингредиенты:
- Говядина без костей 1 кг
- Орегано сушеный 1/4 ч. ложки
- Молоко 50 мл (для скон)
- Масло сливочное 40 грамм (для скон)
- Соль 1/4 ч. ложки (для скон)
- Сахар 1 ч. ложка (для скон)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (для скон)
- Мука 250 грамм (для скон)
- Тимьян сушеный 1/4 ч. ложки
- Майоран сушеный 1/4 ч. ложки
- Бульон или вода 1,5 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ч. ложк
Сезонные рецепты: