Говядина по-азербайджански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу рассказать, как приготовить говядину по-азербайджански, - блюдо очень пикантное, вкусное, но при всем этом и простое в приготовлении! Вообще, сочетание на редкость удачное - сочное мясо и огурцы!
Описание приготовления:
Такое сытное и вкусное блюдо, как говядина по-азербайджански в домашних условиях делается легко и просто. Конечно же, на звание классического рецепта говядины по-азербайджански этот рецепт не претендует, но все же - настоятельно вам рекомендую приготовить именно его! Очень сытное, но при этом пикантное блюдо получается! Да и готовить, в общем-то, просто - больше часа готовка у вас не отнимет!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Масло растительное 100 грамм
- Лук 250 грамм
- Огурцы соленые 300 грамм
- Картофель 800 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Томатная паста 1.5 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 1 стакан (или бульон)
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Говядина по-азербайджански"
4. Теперь добавим картофель, нарезанный тонкими брусочками, а также измельченные помидоры и зелень. Солим, перчим по вкусу. Ждем готовности картофеля.
                                            Оценить рецепт Говядина по-азербайджански
    
        
        3.8
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        