Горошек по-французски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Горошек по-французски - это вкусное блюдо и отличный гарнир. Блюдо имеет приятный сливочный вкус, нежное и очень вкусное. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания. Рекомендую!
Описание приготовления:
Горошек по-французски - это известный французский гарнир. Лёгкое и полезное овощное блюдо. Такой чудесный горошек можно готовить в течение всего года, для этого прекрасно подходит замороженный зелёный горошек. Блюдо выходит настолько вкусным, нежным и привлекательным, что моментально исчезает со стола и нравится всем без исключения. Этот горошек можно подать самостоятельно, либо использовать в виде гарнира к мясу, рыбе или птице. Рассказываю вам, как приготовить горошек по-французски. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 400 грамм (свежемороженный)
- Грудинка копченая 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лук зеленый 1 пучок
- Масло сливочное 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Горошек по-французски"
Оценить рецепт Горошек по-французски
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        