Горбуша "Пятиминутка"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту горбуша получается очень нежной и вкусной. Ее можно использовать для приготовления бутербродов или салатов. Обязательно приготовьте таким образом рыбу, рецепт вам точно понравится!
Описание приготовления:
Лук можно не добавлять к рыбе, если по какой-то из причин вы его не любите. Засаливается горбуша довольно быстро, уже через пару часов ее смело можно подать к столу. Хранить рыбу следует обязательно в холодильнике в закрытом контейнере.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 150 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль 0,5 ч. ложки
- Лук 30 грамм
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
240 ккал
Калорийность
5 г
Белки
29 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша "Пятиминутка""
Оценить рецепт Горбуша "Пятиминутка"
5.0
10
Редакция рекомендует:
Засолка горбуши за 2 часа
Тушеный морской окунь
Линь в сметане
Сливовое варенье пятиминутка
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Мидии в чесночном соусе
Котлеты из цукини
Фрукты в винном сиропе
Бутерброды-шайбы с красной рыбой
Морская рыба в мультиварке
Вешенки на сковороде
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






